Appetithäppchen 29 · Okt · 2020

Salat mit Joghurtsauce

ZUTATEN:

Für den Salat:

  • Sun&Vegs Eisbergsalat
  • Speckstreifen
  • Brotwürfel oder Croutons
  • Parmesan-Käse
  • 1 gekochtes Ei
  • Olivenöl

Für die Joghurtsauce:

  • 2 griechische Joghurts
  • ½ Zitrone
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ½ Knoblauch
  • Salz

ZUBEREITUNG:

1. Beide Joghurts in eine Schüssel geben. Den Knoblauch in sehr kleine Stücke hacken und mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

2. Speckstreifen in einer Pfanne mit sehr heißem Öl goldgelb braten und beiseitestellen.

3. Parmesankäse reiben und beiseitestellen.

4. Das gekochte Ei halbieren und beiseitestellen.

5. Den Eisbergsalat, die Speckstreifen, die Brotwürfel, den geriebenen Parmesankäse und das gekochte Ei in eine Schüssel geben.

6. Die Joghurtsauce zum Salat hinzufügen und genießen!

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